Оджахури на кециРецепты
Оджахури на кеци
07
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Рулет из свиной рульки в мультиваркеРецепты
Рулет из свиной рульки в мультиварке
07
Рулька свиная 1.2 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Вода 2.5 Литра Чеснок 4 Зубчика Аджика сухая 1 Чайная ложка Соль 1.
ПотрипкаРецепты
Потрипка
012
Сердце 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Легкое 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Лук репчатый 3 Штуки (крупный) Масло растительное 5 Ст.
Киш с грибами и ветчинойРецепты
Киш с грибами и ветчиной
08
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Томленные говяжьи щечки в портвейнеРецепты
Томленные говяжьи щечки в портвейне
013
Говядина 350 Грамм (щечки) Морковь 1/2 Штуки Лук 1 Штука Портвейн красный 150 Миллилитров Масло 30 Миллилитров (подсолнечное или оливковое) Соль 1/4 Чайных
Томлёная говядина в мультиваркеРецепты
Томлёная говядина в мультиварке
034
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Свинина тушенная в пиве под хлебомРецепты
Свинина тушенная в пиве под хлебом
027
Свинина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1-2 Штук Хлеб ржаной 2 Ломтика Пиво светлое 70 Грамм Паприка копченая