Мясо
Свинина мякоть — 500 Грамм Говядина мякоть — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (большие) Морковь — 3-4 Штук Сельдерей корневой — 1 Штука (или репка)
Фарш — 500 Грамм Сливки — 40 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Специи — По вкусу Яйцо — 1
Бараний фарш — 200 Грамм Тимьян — 0,5 Пучка Лимон — 0,5 Штуки Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Молотый чили — 1 Щепотка Тмин молотый — 0,5 Чайных
Ребра — 1,4-1,5 Килограмма Луковый порошок — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свиные ребра — 600-700 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Соль, перец — По вкусу Тушеные свиные
Вырезка — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло» — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бренди — 1 Ст. ложка Красное вино — 0,5 Стакана
Спагетти — 250 Грамм Фарш мясной — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры