Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Вторые блюда
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
07
Свинина мякоть  — 500 Грамм Говядина мякоть  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (большие) Морковь  — 3-4 Штук Сельдерей корневой  — 1 Штука (или репка)
Шведские тефтелиВторые блюда
Шведские тефтели
03
Фарш  — 500 Грамм Сливки  — 40  Грамм Томатная паста  — 30  Грамм Мука  — 1-2  Ст. ложки Лук  — 2  Штуки Морковь  — 1  Штук Специи  — По вкусу Яйцо  — 1
Люля из бараниныВторые блюда
Люля из баранины
03
Бараний фарш  — 200 Грамм Тимьян  — 0,5 Пучка Лимон  — 0,5 Штуки Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки Молотый чили  — 1 Щепотка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Ребра в духовкеВторые блюда
Ребра в духовке
04
Ребра  — 1,4-1,5 Килограмма Луковый порошок  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 2 Ст. ложки Коричневый сахар  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Вкусные свиные ребрышки с картошечкойВторые блюда
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
03
Свиные ребра  — 600-700 Грамм Картофель  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Тушеные свиные
Говядина "Шатобриан"Вторые блюда
Говядина «Шатобриан»
04
Вырезка  — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло»  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Бренди  — 1 Ст. ложка Красное вино  — 0,5 Стакана
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусомВторые блюда
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
03
Спагетти  — 250 Грамм Фарш мясной  — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски  — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры