Мясо
Говядина — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Помидор — 1-2 Штук Капуста — 500 Грамм Топленое масло — 3 Ст.
Говяжьи ребра — 2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Пиво темное — 350 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Мука — 1/2 Стакана Перец молотый — По вкусу
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Свиные сосиски — 4 Штуки Бекон — 4 Ломтика Грибы — 170 Грамм Фасоль в томатном соусе — 1 Стакан Томаты — 2 Штуки Кровяная колбаса — 2 Ломтика Хлеб
Соус «Маринара» — 400 Грамм Листы лазаньи — 12 Штук Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Фарш — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Листы лазаньи — 8-10 Штук Помидоры — 1-2 Штук Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Стакана
Сало с мясом — 800 Грамм Чеснок — 6-8 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошек — 1 Чайная ложка Соевый соус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу