БастырмаВторые блюда
Бастырма
08
Говядина  — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук Помидор  — 1-2 Штук Капуста  — 500 Грамм Топленое масло  — 3 Ст.
Ребрышки с картофелем и пивом в казанеВторые блюда
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
02
Говяжьи ребра  — 2 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Пиво темное  — 350 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Мука  — 1/2 Стакана Перец молотый  — По вкусу
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Английский завтракВторые блюда
Английский завтрак
03
Свиные сосиски  — 4 Штуки Бекон  — 4 Ломтика Грибы  — 170 Грамм Фасоль в томатном соусе  — 1 Стакан Томаты  — 2 Штуки Кровяная колбаса  — 2 Ломтика Хлеб
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"Вторые блюда
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
02
Соус «Маринара»  — 400 Грамм Листы лазаньи  — 12 Штук Рикотта  — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Быстрая лазанья на плитеВторые блюда
Быстрая лазанья на плите
07
Фарш  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Листы лазаньи  — 8-10 Штук Помидоры  — 1-2 Штук Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана
Жареное салоВторые блюда
Жареное сало
09
Сало с мясом  — 800 Грамм Чеснок  — 6-8 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошек  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу