Мясо
Яйцо — 5 Штук (+1 для панировки) Кукурузные хлопья — 2 Стакана (можно заменить панировочными сухарями) Мука — 1/2 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Говядина — 450 Грамм Соль и перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Вода или бульон — 2 Стакана Соевый соус — 1 Ст.
Фарш — 500 Грамм Макароны — 300 Грамм Томатный соус — 200 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Еще такие макароны с томатным
Говяжий фарш — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные томаты — 800 Грамм Консервированная фасоль — 800 Грамм Чили — 1.5-2 Чайных ложки Тмин
Яйца — 5 Штук Фарш мясной — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое — 4 Ст.
Говядина — 450 Грамм Лапша или спагетти — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Приправа — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус — 3 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Фарш куриный или индюшиный — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (тимьян, перец, орегано, сушеная петрушка, базилик и т.