Яйца шотландскиеВторые блюда
Яйца шотландские
02
Яйцо  — 5 Штук (+1 для панировки) Кукурузные хлопья  — 2 Стакана (можно заменить панировочными сухарями) Мука  — 1/2 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
Жаркое с говядиной в мультиваркеВторые блюда
Жаркое с говядиной в мультиварке
00
Говядина  — 450 Грамм Соль и перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Вода или бульон  — 2 Стакана Соевый соус  — 1 Ст.
Макароны с томатным мясным соусомВторые блюда
Макароны с томатным мясным соусом
00
Фарш  — 500  Грамм Макароны  — 300  Грамм Томатный соус  — 200  Грамм Оливковое масло  — 3  Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Еще такие макароны с томатным
Чили с фасольюВторые блюда
Чили с фасолью
02
Говяжий фарш  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Консервированные томаты  — 800 Грамм Консервированная фасоль  — 800 Грамм Чили  — 1.5-2 Чайных ложки Тмин
Бризоль с начинкой из соленых огурцовВторые блюда
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
06
Яйца  — 5 Штук Фарш мясной  — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое  — 4 Ст.
Говядина с лапшой "5 специй"Вторые блюда
Говядина с лапшой «5 специй»
05
Говядина  — 450 Грамм Лапша или спагетти  — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Приправа  — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус  — 3 Ст.
Быстрые котлеты для бургераВторые блюда
Быстрые котлеты для бургера
06
Свиной фарш  — 500 Грамм Фарш куриный или индюшиный  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (тимьян, перец, орегано, сушеная петрушка, базилик и т.