Говядина с фасолью в духовкеВторые блюда
Говядина с фасолью в духовке
03
Бекон  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сахар коричневый  — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц»  — 200 Грамм Фасоль консервированная
Фаршированные конкильониВторые блюда
Фаршированные конкильони
08
Конкильони  — 250  Грамм Мясной фарш  — 500 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус томатный  — 3 Ст.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьяхВторые блюда
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
02
Ребрышки  — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья  — 150 Грамм Розмарин  — 2 Щепотки (сушеный) Тимян  — 2 Щепотки Соевый соус  — 60 Миллилитров Растительное
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)Вторые блюда
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
02
Свинина  — 800 Грамм Куриный фарш  — 400 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Панировочные сухари  — 1 Стакан Соль  — По вкусу
Баранина, фаршированная травамиВторые блюда
Баранина, фаршированная травами
05
Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин  — 2 Штуки (веточка) Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Шалфей  — 2 Штуки (веточка) Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.
Люля-кебаб с пшеном и орехамиВторые блюда
Люля-кебаб с пшеном и орехами
04
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орехи  — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень  — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Пельмени из говяжьего фарша с лукомВторые блюда
Пельмени из говяжьего фарша с луком
02
Говяжий фарш  — 400  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Соль и специи  — По вкусу Вода  — 200  Миллилитров Мука  — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно