Мясо
Бекон — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сахар коричневый — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм Фасоль консервированная
Конкильони — 250 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 3 Ст.
Ребрышки — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья — 150 Грамм Розмарин — 2 Щепотки (сушеный) Тимян — 2 Щепотки Соевый соус — 60 Миллилитров Растительное
Свинина — 800 Грамм Куриный фарш — 400 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан Соль — По вкусу
Нога барана — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин — 2 Штуки (веточка) Розмарин — 2 Штуки (веточка) Шалфей — 2 Штуки (веточка) Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.
Фарш — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орехи — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Говяжий фарш — 400 Грамм Лук — 1-2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 200 Миллилитров Мука — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно