Мясо
Фарш — 0,7-0,8 Килограмма Кукуруза — 220 Грамм (консервированная) Горошек — 150 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм
Голени ягненка — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2-6 Штук (в зависимости от размера) Веточка тимьяна — 4-6 Штук Чеснок
Бараньи ребрышки — 8 Штук Мука — 80 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Карри — 70 Грамм (порошок) Помидоры — 800 Грамм Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Фарш свиной — 450 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука (красный) Перец сладкий — 1 Штука (зелёный) Репчатый лук — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Фенхель — 1 Штука Колбаски — 250 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Соль и острый соус — По вкусу
Тыква — 1 Штука (около 5 кг) Говядина — 1 Килограмм Кукуруза — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Батат — 2 Штуки Тыква — 300 Грамм Сушеный
Китайская листовая капуста — 1 Штука (бок-чой) Пекинская капуста — 1/3 Штуки Говядина — 200 Грамм Лапша — 200 Грамм (яичная или рисовая) Яйцо — 2 Штуки