Паста с митболамиВторые блюда
Паста с митболами
09
Томатный соус  — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38%  — 450 Миллилитров Митболы готовые  — 450 Грамм Шпинат  — 450 Грамм
Пшеничная каша с поджаркойВторые блюда
Пшеничная каша с поджаркой
08
Крупа пшеничная  — 300 Грамм Вода  — 1200 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм Свинина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло растительное  — 2-3 Ст.
Томленая свинина для бургеровВторые блюда
Томленая свинина для бургеров
02
Чеснок  — 8 Зубчиков Тмин молотый  — 2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 2 Чайных ложки Свежий орегано  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лайм  — 3-4 Штук
Говяжье филе в томатном соусеВторые блюда
Говяжье филе в томатном соусе
02
Говяжье филе  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 30 Грамм Вода  — 50-100 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.
Телячье филе в томатном соусеВторые блюда
Телячье филе в томатном соусе
012
Телячье филе  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Баклажаны  — 3 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка
Говяжьи роладыВторые блюда
Говяжьи ролады
027
Говядина  — 800 Грамм Бекон  — 10 Штук (или ветчина) Горчица  — 3-4 Ст. ложек Маринованный огурец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика
Рулька к праздничному столуВторые блюда
Рулька к праздничному столу
05
Рулька свиная  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Стебли сельдерея  — 3 Штуки Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Ягоды можжевельника