Мясо
Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38% — 450 Миллилитров Митболы готовые — 450 Грамм Шпинат — 450 Грамм
Крупа пшеничная — 300 Грамм Вода — 1200 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст.
Чеснок — 8 Зубчиков Тмин молотый — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 2 Чайных ложки Свежий орегано — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лайм — 3-4 Штук
Говяжье филе — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 30 Грамм Вода — 50-100 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Телячье филе — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Баклажаны — 3 Штуки Тимьян — 1 Щепотка
Говядина — 800 Грамм Бекон — 10 Штук (или ветчина) Горчица — 3-4 Ст. ложек Маринованный огурец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Рулька свиная — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Ягоды можжевельника