Куриные грудки с сыром и бекономВторые блюда
Куриные грудки с сыром и беконом
05
Филе  — 4 Штуки Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 115 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Зеленый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 8 Штук Соль, перец
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
010
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров
Котлеты с гречкой и фаршемВторые блюда
Котлеты с гречкой и фаршем
02
Гречневая крупа  — 200 Грамм Куриный фарш  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чёрный молотый перец  — 1 Ст.
Ветчина в горчично-медовой глазуриВторые блюда
Ветчина в горчично-медовой глазури
09
Ветчина  — 1800 Грамм (копченая) Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица  — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед  — 3 Ст. ложки Тимьян свежий  — 2 Штуки (веточки)
Кефта тажинВторые блюда
Кефта тажин
02
Кумин  — 1 Чайная ложка Куркума  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 170 Грамм Томаты  — 350 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Лук зеленый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Колбаса с креветкамиВторые блюда
Колбаса с креветками
02
Копчёная колбаса  — 450 Грамм Креветки королевские  — 450 Грамм Картофель  — 450 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Рагу из печенки с овощамиВторые блюда
Рагу из печенки с овощами
06
Печень  — 600 Грамм Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Смесь сладких перцев  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука