Мясо
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров
Гречневая крупа — 200 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чёрный молотый перец — 1 Ст.
Ветчина — 1800 Грамм (копченая) Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед — 3 Ст. ложки Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки)
Кумин — 1 Чайная ложка Куркума — 0,5 Чайных ложки Лук — 170 Грамм Томаты — 350 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Копчёная колбаса — 450 Грамм Креветки королевские — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Печень — 600 Грамм Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Смесь сладких перцев — 500 Грамм Лук — 1 Штука