Свиные котлетыВторые блюда
Свиные котлеты
07
Фарш  — 500 Грамм (из свинины и телятины) Хлебные крошки  — 70 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный
Японские пельмени "Гедза" с горгонзолойВторые блюда
Японские пельмени «Гедза» с горгонзолой
06
Цветная капуста  — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш  — 200 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Лук  — 70 Грамм Горгонзола  — 165 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Куриные зразы с пикантной начинкойВторые блюда
Куриные зразы с пикантной начинкой
06
Куриное филе  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 200 Грамм (или молоко) Ветчина  — 250 Грамм Сыр  — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Свиная отбивная на грилеВторые блюда
Свиная отбивная на гриле
06
Картофель  — 360 Грамм Зелёная фасоль  — 240 Грамм Свиная отбивная  — 2 Штуки Тимьян, веточка  — 3 Штуки Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Яблочный уксус  — 1 Ст.
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"Вторые блюда
Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос»
06
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Желток  — 2 Штуки Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Свиные отбивные с гарниромВторые блюда
Свиные отбивные с гарниром
08
Свиные отбивные  — 2 Штуки Морковь  — 240 Грамм Брокколи  — 240 Грамм Сливочное масло  — 18 Грамм Кленовый сироп  — 25 Грамм Сметана  — 30 Грамм Пармезан
Кебаб из говядины и овощейВторые блюда
Кебаб из говядины и овощей
03
Говядина, мякоть  — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный  — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый  — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый  — 1 Штука Репчатый