Мясо
Фарш — 500 Грамм (из свинины и телятины) Хлебные крошки — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный
Цветная капуста — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш — 200 Грамм Чеснок — 30 Грамм Лук — 70 Грамм Горгонзола — 165 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 200 Грамм (или молоко) Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Картофель — 360 Грамм Зелёная фасоль — 240 Грамм Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян, веточка — 3 Штуки Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Желток — 2 Штуки Мускатный орех — 1/4 Чайных
Свиные отбивные — 2 Штуки Морковь — 240 Грамм Брокколи — 240 Грамм Сливочное масло — 18 Грамм Кленовый сироп — 25 Грамм Сметана — 30 Грамм Пармезан
Говядина, мякоть — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый — 1 Штука Репчатый