Мясо
Картофельный крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Черный перец горошком — 2 Чайных ложки Говядина — 300 Грамм Устричный соус — 2 Ст.
Разновидности перцев чили — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок — 11 Зубчик Лук — 1 Штука Физалис овощной — 1,2 Килограмма Кинза — 25 Грамм
Паста из красного перца — 50 Грамм Филе говядины — 500 Грамм Лапша Рамен — 360 Грамм Белые грибы — 300 Грамм Брокколи — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Свиная вырезка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Брюссельская капуста — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Яблочный уксус — 60 Миллилитров
Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло — По вкусу Говяжий
Мякоть говядины — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 80 Миллилитров Мёд — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Чеснок — 3 Зубчика Сок лимона — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Свинина — 800 Грамм (отбивная) Моцарелла — 60 Грамм