Говядина с перцем на сковородеВторые блюда
Говядина с перцем на сковороде
04
Картофельный крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Черный перец горошком  — 2 Чайных ложки Говядина  — 300 Грамм Устричный соус  — 2 Ст.
Свинина в зеленом соусеВторые блюда
Свинина в зеленом соусе
07
Разновидности перцев чили  — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок  — 11 Зубчик Лук  — 1 Штука Физалис овощной  — 1,2 Килограмма Кинза  — 25 Грамм
Говядина в корейском стилеВторые блюда
Говядина в корейском стиле
02
Паста из красного перца  — 50 Грамм Филе говядины  — 500 Грамм Лапша Рамен  — 360 Грамм Белые грибы  — 300 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Свиные медальоны с гарниромВторые блюда
Свиные медальоны с гарниром
07
Свиная вырезка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Брюссельская капуста  — 300 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Яблочный уксус  — 60 Миллилитров
Спагетти с мясными шариками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
02
Лук  — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок  — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло  — По вкусу Говяжий
Говядина в маринадеВторые блюда
Говядина в маринаде
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соевый соус  — 80 Миллилитров Мёд  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Праздничный рулет из свинины с начинкойВторые блюда
Праздничный рулет из свинины с начинкой
06
Чеснок  — 3 Зубчика Сок лимона  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Свинина  — 800 Грамм (отбивная) Моцарелла  — 60 Грамм