Баранина с картофелем и грибамиРецепты
Баранина с картофелем и грибами
02
Баранина 400 Грамм (мякоть) Картофель 2 Штуки Лук 1/2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый
Бекон в домашних условияхРецепты
Бекон в домашних условиях
08
Грудинка свиная 400 Грамм Соль 2 Ст. ложки Вода фильтрованная 500 Миллилитров Перец горошек черный 20 Штук Лавровый лист 4-5 Штук Чеснок 3 Зубчика Сочный
ЛампредоттоРецепты
Лампредотто
05
Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст.
Свиные калтыки в духовкеРецепты
Свиные калтыки в духовке
05
Свиные калтыки 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По
Солянка "Селянка"Рецепты
Солянка «Селянка»
05
Ветчина 200 Грамм Полукопченая колбаса 200 Грамм Сосиски молочные 150 Грамм Индейка отварная 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый или маринованный
Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
08
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
ФюмеРецепты
Фюме
013
Кости для бульона 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей (черешки) 1 Штука Перец черный горошком 5 Штук Вода 2 Литра Соль По вкусу