Мясо
Говядина — 250 Грамм Соль, перец, сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная
Соевый соус — 2 Чайных ложки Рисовое вино — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Говядина
Фарш — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Морковь — 3-4 Штук Капустные листья — 6-8 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Домашний кетчуп — 500 Миллилитров (150 мл —
Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Красный перец — 140 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная ложка Молотый тмин — 1 Чайная
Баранина — 0,5 Килограмма Свежий имбирь — 15 Грамм (очищенный и натертый) Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 2 Ст. ложки Саке — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Чайных
Говядина — 200 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Говяжья щека — 450 Грамм Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Зеленый перец