Лапша с мясом и брокколиВторые блюда
Лапша с мясом и брокколи
01
Говядина  — 250 Грамм Соль, перец, сахар  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная
Брокколи и говядинаВторые блюда
Брокколи и говядина
01
Соевый соус  — 2 Чайных ложки Рисовое вино  — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Говядина
Мясной торт с рисом "Голубчик"Вторые блюда
Мясной торт с рисом «Голубчик»
03
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Капустные листья  — 6-8 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Домашний кетчуп  — 500 Миллилитров (150 мл —
ПикадильоВторые блюда
Пикадильо
07
Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Красный перец  — 140 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка Молотый тмин  — 1 Чайная
Вкуснейшая баранинаВторые блюда
Вкуснейшая баранина
05
Баранина  — 0,5 Килограмма Свежий имбирь  — 15 Грамм (очищенный и натертый) Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 2 Ст. ложки Саке  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Чайных
Говядина с зеленым лукомВторые блюда
Говядина с зеленым луком
00
Говядина  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал  — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Гуляш из говядины и кислой капустыВторые блюда
Гуляш из говядины и кислой капусты
05
Говяжья щека  — 450 Грамм Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый перец