Мясо
Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Болгарский красный перец
Порошок чили — 1 Чайная ложка Говяжий фарш — 260 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Говядина — 300 Грамм Картофель — 8 Штук Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 5 Ст. ложек Корица — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Спагетти — 240 Грамм Бекон — 100 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сухое белое вино — 0,5 Стакана
Свиные отбивные — 4 Штуки (сырые) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Мед — 2 Ст.
Говяжий фарш — 230 Грамм Панировочные сухари — 1/3 Стакана Лук — 1 Штука Устричный соус — 1 Чайная ложка Вустреширский соус — 1 Чайная ложка Черный