Кофта из бараниныВторые блюда
Кофта из баранины
01
Орехи  — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Болгарский красный перец
Рис с говяжьим фаршемВторые блюда
Рис с говяжьим фаршем
03
Порошок чили  — 1 Чайная ложка Говяжий фарш  — 260 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Говядина с лапшой "Никудзяга"Вторые блюда
Говядина с лапшой «Никудзяга»
06
Говядина  — 300 Грамм Картофель  — 8 Штук Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лапша  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Тушеная баранина с кускусомВторые блюда
Тушеная баранина с кускусом
06
Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Корица  — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Спагетти с мясным соусомВторые блюда
Спагетти с мясным соусом
03
Спагетти  — 240 Грамм Бекон  — 100 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
Лучшие свиные отбивныеВторые блюда
Лучшие свиные отбивные
07
Свиные отбивные  — 4 Штуки (сырые) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Мед  — 2 Ст.
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцомВторые блюда
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
03
Говяжий фарш  — 230 Грамм Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Лук  — 1 Штука Устричный соус  — 1 Чайная ложка Вустреширский соус  — 1 Чайная ложка Черный