Жаркое по-польскиВторые блюда
Жаркое по-польски
09
Бекон  — 3 Ломтика Свинина  — 450 Грамм Копченые колбаски  — 300 Грамм (или сосиски) Мука  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Белые
Макароны с фаршем и овощамиВторые блюда
Макароны с фаршем и овощами
02
Макароны  — 1,5 Стакана Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Порошок чили  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст.
Говядина в маринаде с кивиВторые блюда
Говядина в маринаде с киви
04
Говядина  — 700 Грамм Киви  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соевый соус  — 1/3-1/2 Стакана Кунжутное масло  — 1 Ст.
Мясо по-купечески в духовкеВторые блюда
Мясо по-купечески в духовке
03
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр тертый  — 150 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Майонез  — 3 Ст. ложки (или сметана) Горчица  — 0,5 Ст.
Говяжий стейк на сковородеВторые блюда
Говяжий стейк на сковороде
07
Говяжий стейк  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян  — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Говяжий гуляш по-венгерскиВторые блюда
Говяжий гуляш по-венгерски
04
Бекон  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говядина  — 600 Грамм Паприка  — 4 Ст.
Ленивые голубцы по-питерскиВторые блюда
Ленивые голубцы по-питерски
08
Рис  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст.