Мясо
Бекон — 3 Ломтика Свинина — 450 Грамм Копченые колбаски — 300 Грамм (или сосиски) Мука — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Белые
Макароны — 1,5 Стакана Говяжий фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст.
Говядина — 700 Грамм Киви — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — 1/3-1/2 Стакана Кунжутное масло — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр тертый — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки (или сметана) Горчица — 0,5 Ст.
Говяжий стейк — 2 Штуки Соль — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Бекон — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говядина — 600 Грамм Паприка — 4 Ст.
Рис — 100 Грамм Белокочанная капуста — 250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.