Мясо
Свинина — 1 Килограмм Соевый соус — 150 Миллилитров Специи — По вкусу (для шашлыка) В чем только не маринуют мясо для шашлыка! Здесь и все виды уксуса
Фарш — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп — 1 Пучок (маленький) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Вода — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо — 1 Штука Соль
Фарш свиной — 500 Грамм Хлеб ржаной — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Подсолнечное
Баранина — 500 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Петрушка — 4 Штуки Соль — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Мясо по-грузински запекается в
Почки — 2-3 Штук (свиные) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 4-5 Штук Масло растительное — 2-3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Брокколи — 300 Грамм Горчица — 1 Ст. ложек Сливки 20% — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1-2 Штук Специи — По вкусу Это вкусное
Баранина — 800 Грамм Пиво — 500 Миллилитров Чернослив сушеный — 200 Грамм Портвейн — 100 Миллилитров Бекон — 100 Грамм Сельдерей стебель — 2 Штуки