Шашлык из свинины в соевом соусеВторые блюда
Шашлык из свинины в соевом соусе
06
Свинина  — 1 Килограмм Соевый соус  — 150 Миллилитров Специи  — По вкусу (для шашлыка) В чем только не маринуют мясо для шашлыка! Здесь и все виды уксуса
Пельмени с укропомВторые блюда
Пельмени с укропом
05
Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп  — 1 Пучок (маленький) Сыр  — 70  Грамм (твердых сортов) Вода  — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо  — 1 Штука Соль
Котлеты как в советской столовойВторые блюда
Котлеты как в советской столовой
05
Фарш свиной  — 500 Грамм Хлеб ржаной  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Подсолнечное
Запеченное мясо по-грузинскиВторые блюда
Запеченное мясо по-грузински
05
Баранина  — 500 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лимон  — 1/2 Штуки Мясо по-грузински запекается в
Почки по-русскиВторые блюда
Почки по-русски
06
Почки  — 2-3 Штук (свиные) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 4-5 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст.
Свинина с брокколи в сливкахВторые блюда
Свинина с брокколи в сливках
06
Свинина  — 500 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Горчица  — 1  Ст. ложек Сливки 20%  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1-2 Штук Специи  — По вкусу Это вкусное
Баранина в пиве с пряными сливамиВторые блюда
Баранина в пиве с пряными сливами
014
Баранина  — 800 Грамм Пиво  — 500 Миллилитров Чернослив сушеный  — 200 Грамм Портвейн  — 100 Миллилитров Бекон  — 100 Грамм Сельдерей стебель  — 2 Штуки