Мясо
Кабачок — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 1-2 Стаканов Сахар
Фарш — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лапша — 250 Грамм
Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Вермишель — 300 Грамм Соль — По вкусу Куркума
Гречка — 1 Стакан Свинина — 350 Грамм (лопатка) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30-40 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Черный перец
Свинина — 600 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка — По вкусу Свиная кишка
Капуста — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Фарш — 400 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль
Баранина — 700 Грамм (нога) Картофель — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для плова — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка (для