Мясо
Бекон — 4 Ломтика Чечевица — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Тимьян — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 3 Ст.
Фарш из говядины — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная
Спагетти — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Тушенка — 350 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Лимон — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу