Чечевица с бекономВторые блюда
Чечевица с беконом
03
Бекон  — 4 Ломтика Чечевица  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Тимьян  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 3 Ст.
Говяжьи котлеткиВторые блюда
Говяжьи котлетки
07
Фарш из говядины  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Имбирь  — 1 Чайная
Спагетти по-миланскиВторые блюда
Спагетти по-милански
04
Спагетти  — 250 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло  — 3 Ст.
Лагман по-казахскиВторые блюда
Лагман по-казахски
012
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Котлеты из тушенкиВторые блюда
Котлеты из тушенки
022
Тушенка  — 350 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Гнезда из фарша с начинкойВторые блюда
Гнезда из фарша с начинкой
02
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари для панировки  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.
Свинина в медовом маринадеВторые блюда
Свинина в медовом маринаде
07
Свинина  — 500 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Лимон  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу