Мясо
Фарш — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Кетчуп — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Пепперони — 100 Грамм Моцарелла — 4 Ломтика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый
Говяжий стейк — 6 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра.
Говядина — 1,5 Килограмма Куркума — 1/2 Чайных ложки Чили — 4 Ст. ложки Кориандр — 1/2 Чайных ложки Кокосовое масло — 1 Стакан Горчица — 1/2 Чайных
Хлеб — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (куриное) Масло сливочное — 10 Грамм Бекон — 2 Ломтика
Свиной стейк — 3 Штуки Сахар коричневый — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Перец чили сушеный — 0,5 Ст.
Кролик — 1 Штука Паста «Фетучини» — 500 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Сливки жирные — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик