Митболы под соусом барбекюВторые блюда
Митболы под соусом барбекю
05
Фарш  — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка  — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 200 Грамм Сахар  — 2  Ст.
Курица с пепперониВторые блюда
Курица с пепперони
04
Куриные грудки  — 2  Штуки Пепперони  — 100 Грамм Моцарелла  — 4 Ломтика Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый
Раунд-стейкВторые блюда
Раунд-стейк
05
Говяжий стейк  — 6 Штук Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра.
Пряная маринованная говядинаВторые блюда
Пряная маринованная говядина
02
Говядина  — 1,5 Килограмма Куркума  — 1/2 Чайных ложки Чили  — 4 Ст. ложки Кориандр  — 1/2 Чайных ложки Кокосовое масло  — 1 Стакан Горчица  — 1/2 Чайных
Завтрак в замке ВинтерфеллВторые блюда
Завтрак в замке Винтерфелл
03
Хлеб  — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (куриное) Масло сливочное  — 10 Грамм Бекон  — 2 Ломтика
Глазированный стейк из свининыВторые блюда
Глазированный стейк из свинины
06
Свиной стейк  — 3 Штуки Сахар коричневый  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Чесночный порошок  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст. ложка Перец чили сушеный  — 0,5 Ст.
Фетучини с кроликомВторые блюда
Фетучини с кроликом
05
Кролик  — 1 Штука Паста «Фетучини»  — 500  Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Сливки жирные  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик