Мясо
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Грудинка — 100 Грамм Вино сухое — 1 Стакан
Крольчатина — 1 Килограмм Лимон — 1 Штук Базилик — 1 Пучков Вино белое сухое — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штук Соль — По вкусу Мясо кролика
Крольчатина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вино белое сухое — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По
Говядина — 1 Килограмм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло кунжутное — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Кунжут — По вкусу (для
Свинина — 4-5 Килограмм Лук репчатый — 2,5 Килограмма Лимонный сок — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Лук — это отличный маринад для шашлыка.
Фарш — 500 Грамм Рис — 1 Стакан (свареный) Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Укроп — 1 Пучков Мука — 1 Ст. ложек Вода — 1/2 Стакана Томатная
Соевый соус — 1 Стакан Сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сухой перец