АньолоттиВторые блюда
Аньолотти
07
Мясной фарш  — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 2 Грамма Соль  — 2 Щепотки Яйцо  — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Плов по-грузинскиВторые блюда
Плов по-грузински
09
Мясо (говядина)  — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый  — 2,5 Стакана Вода или бульон  — 5 Стаканов Лук репчатый  — 2 Штуки
Пельмени "Московские"Вторые блюда
Пельмени «Московские»
010
Мука пшеничная  — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная
Кролик по-китайскиВторые блюда
Кролик по-китайски
06
Крольчатина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Горчица  — 1  Ст. ложек Соевый соус  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Специи  — По
Кролик по-итальянскиВторые блюда
Кролик по-итальянски
09
Крольчатина  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Розмарин  — 1  Пучков Травы  — По вкусу (сушеные) Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Свинина с клюквойВторые блюда
Свинина с клюквой
05
Свинина  — 500  Грамм (свинина должна быть нежирной) Клюква  — 150-200 Грамм Соль  — 10 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 1 Чайная ложка Растительное масло
Жаркое из кролика с картофелемВторые блюда
Жаркое из кролика с картофелем
06
Крольчатина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1  Штук Картофель  — 5-6 Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Предлагаю приготовить идеальное