Мясо
Мясной фарш — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона — 1 Щепотка Черный молотый перец — 2 Грамма Соль — 2 Щепотки Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Мясо (говядина) — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый — 2,5 Стакана Вода или бульон — 5 Стаканов Лук репчатый — 2 Штуки
Мука пшеничная — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Крольчатина — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Горчица — 1 Ст. ложек Соевый соус — 50 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По
Крольчатина — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучков Травы — По вкусу (сушеные) Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Свинина — 500 Грамм (свинина должна быть нежирной) Клюква — 150-200 Грамм Соль — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло
Крольчатина — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Картофель — 5-6 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Предлагаю приготовить идеальное