Шашлык в белом винеВторые блюда
Шашлык в белом вине
06
Свинина  — 1 Килограмм Белое сухое вино  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами
КоддлВторые блюда
Коддл
016
Колбаски свиные  — 500 Грамм Бекон копчёный  — 200 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Бульон мясной  — 2 Литра Петрушка
Свинина в красном соусеВторые блюда
Свинина в красном соусе
02
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст.
Оссобуко по-миланскиВторые блюда
Оссобуко по-милански
06
Телячья голяшка  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Мука  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Белое сухое вино  — 150-200 Миллилитров
Мильфей с мясом, гречкой и овощамиВторые блюда
Мильфей с мясом, гречкой и овощами
015
Кабачок  — 1 Штука (или баклажан) Стебель сельдерея  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1-2 Щепоток Чеснок  — 2 Зубчика
Мордовские пельмениВторые блюда
Мордовские пельмени
08
Мука пшеничная  — 2-3 Стаканов (для теста) Вода  — 100 Миллилитров (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Телятина по-английскиВторые блюда
Телятина по-английски
03
Телятина  — 500 Грамм Капуста  — 100-150 Грамм Лук  — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука