Мясо
Свинина — 1 Килограмм Белое сухое вино — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами
Колбаски свиные — 500 Грамм Бекон копчёный — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Бульон мясной — 2 Литра Петрушка
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Телячья голяшка — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Мука — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Белое сухое вино — 150-200 Миллилитров
Кабачок — 1 Штука (или баклажан) Стебель сельдерея — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1-2 Щепоток Чеснок — 2 Зубчика
Мука пшеничная — 2-3 Стаканов (для теста) Вода — 100 Миллилитров (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Телятина — 500 Грамм Капуста — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый — 1 Штука Морковь — 1 Штука