Шашлык в винном уксусеВторые блюда
Шашлык в винном уксусе
04
Свиная шейка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — По вкусу Соевый соус  — 30-50 Миллилитров
Шашлык в хлебеВторые блюда
Шашлык в хлебе
011
Мясо  — 500-600 Грамм Хлеб ржаной  — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус  — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус  — 1/2  Чайных ложки Лук  — 2 Штуки
Плов с саломВторые блюда
Плов с салом
012
Сало  — 500 Грамм (грудинка) Рис  — 500 Грамм (пропаренный) Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Чеснок  — 1.5 Штуки (головка) Соль  — По вкусу Специи
Поджарка из колбасыВторые блюда
Поджарка из колбасы
013
Колбаса вареная  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста  — 2 Ст.
Шашлык на травахВторые блюда
Шашлык на травах
04
Свинина  — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый  — 1 Пучок (маленький) Кинза  — 1 Пучок (маленький) Розмарин  — 1/2  Чайных ложки (сухой) Чабер  — 1/2 Ст.
Шашлык без шпажек в духовкеВторые блюда
Шашлык без шпажек в духовке
09
Свинина  — 800 Грамм Помидоры  — 200 Грамм (мякоть) Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Как выйти из ситуации, если нет шпажек
Шашлык в кетчупеВторые блюда
Шашлык в кетчупе
07
Свинина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Кетчуп  — 2 Ст. ложки Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет