Мясо
Свиная шейка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — По вкусу Соевый соус — 30-50 Миллилитров
Мясо — 500-600 Грамм Хлеб ржаной — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус — 1/2 Чайных ложки Лук — 2 Штуки
Сало — 500 Грамм (грудинка) Рис — 500 Грамм (пропаренный) Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Чеснок — 1.5 Штуки (головка) Соль — По вкусу Специи
Колбаса вареная — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста — 2 Ст.
Свинина — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый — 1 Пучок (маленький) Кинза — 1 Пучок (маленький) Розмарин — 1/2 Чайных ложки (сухой) Чабер — 1/2 Ст.
Свинина — 800 Грамм Помидоры — 200 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как выйти из ситуации, если нет шпажек
Свинина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Кетчуп — 2 Ст. ложки Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет