Свиной окорок, запеченный в духовке в фольгеВторые блюда
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
07
Свиной окорок  — 1 Килограмм Уцхо-сунели  — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев  — 0,5 Чайных ложки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 0,5 Чайных
Шашлык с медом и горчицейВторые блюда
Шашлык с медом и горчицей
05
Свинина  — 1 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Лук  — 1-3 Штук Приправа  — 1 Ст. ложка (для шашлыка)
Острый шашлыкВторые блюда
Острый шашлык
09
Свинина  — 800 Грамм Гарам масала  — 1 Чайная ложка Адыгейская соль  — По вкусу Тмин  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Корица  — По вкусу (по желанию) Специи «
Отбивные "Соломоны"Вторые блюда
Отбивные «Соломоны»
06
Свиная шея  — 400 Грамм Крахмал кукурузный  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Кийма шашлыкВторые блюда
Кийма шашлык
09
Фарш мясной  — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый  — 1 Штука Тимьян сушеный  — 2 Щепотки Паприка молотая  — 5 Щепоток Красный перец острый  — 2 Щепотки (молотый)
Салангани с фаршемВторые блюда
Салангани с фаршем
00
Мясной фарш  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сыр тертый  — 30-50 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Стейк на электрическом грилеВторые блюда
Стейк на электрическом гриле
09
Свинина  — 700 Грамм (мякоть) Соевый соус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный  — 4 Щепотки (молотый)