Мясо
Свиной окорок — 1 Килограмм Уцхо-сунели — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных
Свинина — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Лук — 1-3 Штук Приправа — 1 Ст. ложка (для шашлыка)
Свинина — 800 Грамм Гарам масала — 1 Чайная ложка Адыгейская соль — По вкусу Тмин — По вкусу Черный перец — По вкусу Корица — По вкусу (по желанию) Специи «
Свиная шея — 400 Грамм Крахмал кукурузный — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Фарш мясной — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый — 1 Штука Тимьян сушеный — 2 Щепотки Паприка молотая — 5 Щепоток Красный перец острый — 2 Щепотки (молотый)
Мясной фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр тертый — 30-50 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 700 Грамм (мякоть) Соевый соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 4 Щепотки (молотый)