Мясо
Свинина — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Гречка — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров
Свинина — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль адыгейская — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Свинина — 960 Грамм Соль — 24 Грамм Чеснок — 1 Грамм Перец красный острый — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Сало — 500 Грамм (свежее) Чеснок — 3-5 Зубчиков Гвоздика — 3-4 Штук Перец горошком — 5-6 Штук Лавровые листья — 1-2 Штук Смесь специй — 1 Чайная
Фарш — 400 Грамм (свинина-говядина) Лук — 1 Штука (для фарша) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Минеральная вода — 100 Миллилитров (газированная)
Мраморная говядина, мякоть — 500 Грамм Черный перец горошком — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 1 Ст. ложка «
Печень говяжья — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сода пищевая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.