Гречка по-купечески со свининой в мультиваркеВторые блюда
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
06
Свинина  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Гречка  — 125 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец молотый  — По вкусу Масло растительное  — 40 Миллилитров
Буженина в рукаве в мультиваркеВторые блюда
Буженина в рукаве в мультиварке
04
Свинина  — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль адыгейская  — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Буженина по ГОСТуВторые блюда
Буженина по ГОСТу
015
Свинина  — 960 Грамм Соль  — 24 Грамм Чеснок  — 1 Грамм Перец красный острый  — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Сало в рукаве в духовкеВторые блюда
Сало в рукаве в духовке
07
Сало  — 500 Грамм (свежее) Чеснок  — 3-5 Зубчиков Гвоздика  — 3-4 Штук Перец горошком  — 5-6 Штук Лавровые листья  — 1-2 Штук Смесь специй  — 1 Чайная
УштипцыВторые блюда
Уштипцы
07
Фарш  — 400 Грамм (свинина-говядина) Лук  — 1 Штука (для фарша) Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Минеральная вода  — 100 Миллилитров (газированная)
Пеппер-стейкВторые блюда
Пеппер-стейк
09
Мраморная говядина, мякоть  — 500 Грамм Черный перец горошком  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло  — 1 Ст. ложка «
Маринад для говяжьей печениВторые блюда
Маринад для говяжьей печени
08
Печень говяжья  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сода пищевая  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.