Чевапчичи по-сербскиВторые блюда
Чевапчичи по-сербски
010
Фарш  — 700 Грамм (говядина и свинина) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка  — 0,5-1 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Масло
Шашлык из свинины без маринадаВторые блюда
Шашлык из свинины без маринада
015
Свинина  — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый  — 2-3 Штук Специи  — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный  — По вкусу (или
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"Вторые блюда
Котлеты «Ни рыба, ни мясо»
01
Фарш свиной  — 150 Грамм Фарш рыбный  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Мясные ежики в микроволновкеВторые блюда
Мясные ежики в микроволновке
04
Говяжий фарш  — 400 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Томатный соус  — 300 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров
Пельмени с грибами и мясомВторые блюда
Пельмени с грибами и мясом
02
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш) Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5-3 Стакана
Митболы в томатном соусеВторые блюда
Митболы в томатном соусе
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Сыр  — 200 Грамм (предпочтительнее — пармезан) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Шашлык на айранеВторые блюда
Шашлык на айране
010
Свинина  — 1500-2000 Грамм (шейная часть и мясная прослойка в равных количествах) Айран  — 700-1000 Миллилитров Перец черный  — По вкусу (молотый) Соль