Свинина по-мужскиВторые блюда
Свинина по-мужски
03
Свинина  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу
Шашлык в томатном сокеВторые блюда
Шашлык в томатном соке
09
Свинина  — 1,5 Килограмма Томатный сок  — 250 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (свежий) Горчица  — 2,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Квадратные пельмениВторые блюда
Квадратные пельмени
08
Вода  — 110 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука  — 300-350 Миллилитров Фарш мясной  — 200 Грамм Перец черный
Шашлык на минералке с уксусомВторые блюда
Шашлык на минералке с уксусом
011
Свинина  — 1500-1700 Грамм Специи  — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный  — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода  — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Мясные клёцкиВторые блюда
Мясные клёцки
04
Фарш  — 300-350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый  — 1 Штука (свино-говяжий) Яблоко  — 1 Штука (небольшое) Хлеб  — 40 Грамм (черствый) Сыр твердых сортов
Котлеты в жировой сеткеВторые блюда
Котлеты в жировой сетке
09
Мясной фарш  — 450 Грамм (любой) Жировая сетка  — 400-500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Смесь перцев  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 500 Литров
Овощное рагу с мясом и грибамиВторые блюда
Овощное рагу с мясом и грибами
05
Шампиньоны  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Картофель  — 350 Грамм Лук  — 60 Грамм Морковь  — 60 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Цветная капуста  — 100 Грамм