Мясо
Свинина — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Свинина — 1,5 Килограмма Томатный сок — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (свежий) Горчица — 2,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Вода — 110 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука — 300-350 Миллилитров Фарш мясной — 200 Грамм Перец черный
Свинина — 1500-1700 Грамм Специи — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Фарш — 300-350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука (свино-говяжий) Яблоко — 1 Штука (небольшое) Хлеб — 40 Грамм (черствый) Сыр твердых сортов
Мясной фарш — 450 Грамм (любой) Жировая сетка — 400-500 Грамм Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Вода — 500 Литров
Шампиньоны — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Картофель — 350 Грамм Лук — 60 Грамм Морковь — 60 Грамм Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм