Мясо
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Свинина — 200-250 Грамм (для фарша) Картофель — 250-300 Грамм Капуста белокочанная — 350 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь
Капуста — 300 Грамм Свиная вырезка — 250 Грамм Сметана — 80 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Говядина — 250 Грамм Лапша — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры — 200 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая — 150 Грамм
Говядина — 350 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 100 Грамм Специи — По вкусу Говядина получается
Вода — 0,5 Стакана Мука — 1,5-2 Стакана Фарш мясной — 250 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Шампиньоны — 200 Грамм Филе курицы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст.