Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка
Овощное рагу с тефтелямиВторые блюда
Овощное рагу с тефтелями
01
Свинина  — 200-250 Грамм (для фарша) Картофель  — 250-300 Грамм Капуста белокочанная  — 350 Грамм Сладкий перец  — 100 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь
Капуста слоеная с мясомВторые блюда
Капуста слоеная с мясом
03
Капуста  — 300 Грамм Свиная вырезка  — 250 Грамм Сметана  — 80 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По
Каурма лагманВторые блюда
Каурма лагман
07
Говядина  — 250 Грамм Лапша  — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры  — 200 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая  — 150 Грамм
Томленая говядина в духовке при низкой температуреВторые блюда
Томленая говядина в духовке при низкой температуре
07
Говядина  — 350 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Говядина получается
Пельмени "Косичкой"Вторые блюда
Пельмени «Косичкой»
04
Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1,5-2 Стакана Фарш мясной  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Жюльен в болгарском перцеВторые блюда
Жюльен в болгарском перце
07
Шампиньоны  — 200 Грамм Филе курицы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2-3 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст.