Мясо
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано
Говяжий фарш — 450 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Яйцо — 4 Штуки Панировочные сухари — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»
Стейки из говядины — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино — 2 Ст. ложки Саке — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Помидоры — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Красный перец — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист — 4-5 Штук Растительное
Капуста белокочанная — 0,5 Штуки Свиные отбивные — 930 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Фарш — 300 Грамм Спагетти — 200 Грамм Вода — 350 Миллилитров Томат — 350 Миллилитров Лук — 1 Штука Базилик — 1 Чайная ложка Чеснок — 0,5 Чайных