Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым лукомВторые блюда
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
03
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано
Рулет из фарша с яйцамиВторые блюда
Рулет из фарша с яйцами
03
Говяжий фарш  — 450 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»
Говяжий стейк в соусе "Терияки"Вторые блюда
Говяжий стейк в соусе «Терияки»
06
Стейки из говядины  — 2 Штуки Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино  — 2 Ст. ложки Саке  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Тушеная говядина с морковьюВторые блюда
Тушеная говядина с морковью
04
Говядина  — 1 Килограмм Помидоры  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Красный перец  — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4-5 Штук Растительное
Отбивные из свинины в панировкеВторые блюда
Отбивные из свинины в панировке
012
Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки Свиные отбивные  — 930 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
Макароны с фрикадельками за 25-30 минутВторые блюда
Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
01
Фарш  — 300 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Томат  — 350 Миллилитров Лук  — 1 Штука Базилик  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 0,5 Чайных