Мясо
Фарш — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара» — 150 Миллилитров Пармезан — 150 Грамм Панировочные сухари — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Говядина (мякоть) — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красное вино — 0,5 Стакана
Сердца куриные — 500 Грамм Картофель — 3-5 Штук Баклажан — 200 Грамм Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штук Капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм
Говяжий стейк — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 4 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Томатная
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Свинина, мякоть — 1500 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Свиные отбивные — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Гранатовый сок — 1,5 Стакана Мед — 1 Ст.