Итальянский мясной рулетВторые блюда
Итальянский мясной рулет
05
Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара»  — 150 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Говядина, тушеная в казанеВторые блюда
Говядина, тушеная в казане
03
Говядина (мякоть)  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красное вино  — 0,5 Стакана
Овощное рагу с куриными сердечкамиВторые блюда
Овощное рагу с куриными сердечками
05
Сердца куриные  — 500 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Баклажан  — 200  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Капуста  — 200  Грамм Болгарский перец  — 100 Грамм
Говяжий стейк с соусомВторые блюда
Говяжий стейк с соусом
07
Говяжий стейк  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 4 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Томатная
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Карнитас из свининыВторые блюда
Карнитас из свинины
07
Свинина, мякоть  — 1500 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Свиные отбивные с гранатовым соусомВторые блюда
Свиные отбивные с гранатовым соусом
010
Свиные отбивные  — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Гранатовый сок  — 1,5 Стакана Мед  — 1 Ст.