Мясо
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Консервированная вишня — 1 Стакан Вино «Каберне» — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1/2 Чайных
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Грибы — 450 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 4 Ст. ложки Кролик — 1 Штука Лук-шалот — 3 Штуки Белое
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое — 200 Миллилитров Томатное пюре — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Яйцо — 2 Штуки Сосиска — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Зелень — По вкусу Привычную
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума