Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)
Свинина с вишневым соусомВторые блюда
Свинина с вишневым соусом
07
Консервированная вишня  — 1 Стакан Вино «Каберне»  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1/2 Чайных
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Тушеный кролик с грибамиВторые блюда
Тушеный кролик с грибами
04
Грибы  — 450 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка) Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Кролик  — 1 Штука Лук-шалот  — 3 Штуки Белое
Молья де карне (португальское мясное рагу)Вторые блюда
Молья де карне (португальское мясное рагу)
07
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое  — 200 Миллилитров Томатное пюре  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Яичница с сосисками и помидорамиРецепты
Яичница с сосисками и помидорами
08
Яйцо  — 2 Штуки Сосиска  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Зелень  — По вкусу Привычную
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
05
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума