Салат "Острые чувства"Рецепты
Салат «Острые чувства»
05
Ветчина 100 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку) Сухарики 30 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Майонез По вкусу Соль По вкусу
Мясные трюфелиРецепты
Мясные трюфели
016
Фарш 500 Грамм (смешанный) Моцарелла (шарики) 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицыРецепты
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
011
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Плов на бульонеРецепты
Плов на бульоне
06
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Мясной пирог без тестаРецепты
Мясной пирог без теста
030
Фарш 500 Грамм (смешанный) Яйцo 1 Штука Сыр твердый 120 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Черри 100 Грамм Грибы 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука
Сосиски на грилеРецепты
Сосиски на гриле
06
Сосиски 4 Штуки Предлагаю приготовить для перекуса обычные сосиски, но приготовить их на углях. Это придаст сосискам аромат дыма и зажаристую корочку.
Котлеты в подливе как в столовойРецепты
Котлеты в подливе как в столовой
07
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)