Мясо
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 4-5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Говяжий фарш — 600 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Фарш — 700 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мята сушеная — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Мясо — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук репчатый