Маринованная говядина на грилеВторые блюда
Маринованная говядина на гриле
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Молотый перец  — По
Мясные шарики с подливкойВторые блюда
Мясные шарики с подливкой
05
Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 4-5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 600 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм
Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Сибирские пельмениВторые блюда
Сибирские пельмени
05
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Кефтедес-котлеты по-греческиВторые блюда
Кефтедес-котлеты по-гречески
08
Фарш  — 700 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мята сушеная  — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Мясо по-венски (тафельшпиц)Вторые блюда
Мясо по-венски (тафельшпиц)
03
Мясо  — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости  — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый