Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Сочная говядина к праздникуВторые блюда
Сочная говядина к празднику
06
Говяжья грудинка  — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1-3 Ст. ложек Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Тимьян
Говяжий шашлык на грилеВторые блюда
Говяжий шашлык на гриле
015
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
09
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан