Запеканка из риса, капусты и фаршаВторые блюда
Запеканка из риса, капусты и фарша
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
03
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Рагу из говяжьих хвостовВторые блюда
Рагу из говяжьих хвостов
09
Говяжьи хвосты  — 1,3 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки
Говядина, тушеная в пивеВторые блюда
Говядина, тушеная в пиве
08
Говядина  — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1,5 Стакана
Говядина "Веллингтон" с грибной пастойВторые блюда
Говядина «Веллингтон» с грибной пастой
04
Говяжье филе  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы свежие  — 450 Грамм Ветчина  — 4 Ломтика Горчица  — 2 Ст. ложки Слоеное тесто  — 200 Грамм Желток
Итальянские мясные шарики в томатном соусеВторые блюда
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
05
Говяжий фарш  — 480 Грамм Свиной фарш  — 480 Грамм Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 3 Ломтика Рикотта  — 35 Грамм Пармезан  — 35 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль