Мясо
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Говяжьи хвосты — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки
Говядина — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1,5 Стакана
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Говяжий фарш — 480 Грамм Свиной фарш — 480 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 3 Ломтика Рикотта — 35 Грамм Пармезан — 35 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль