Мясо
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль — 300 Грамм (красная
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Свинина — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок
Свиной фарш — 480 Грамм Лук — 1 Штука Соленые крекеры — 16 Штук Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу В этом рецепте
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка