Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
010
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу
Свиная рулька с квашеной тушеной капустойВторые блюда
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
05
Рулька  — 1  Штук Светлое пиво  — 1,5  Литра Темное пиво  — 200  Миллилитров Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чеснок и специи  — По вкусу Мед  — 2  Ст.
Тушеная говядина по-мексиканскиВторые блюда
Тушеная говядина по-мексикански
08
Говядина  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Кукуруза  — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль  — 300 Грамм (красная
Свинина с луком на сковородеВторые блюда
Свинина с луком на сковороде
012
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Свинина в соусе с лапшойВторые блюда
Свинина в соусе с лапшой
06
Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Свинина  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Апельсиновый сок
Свиные котлеткиВторые блюда
Свиные котлетки
010
Свиной фарш  — 480 Грамм Лук  — 1 Штука Соленые крекеры  — 16 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу В этом рецепте
Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка