Печеночные оладьи на сметанеВторые блюда
Печеночные оладьи на сметане
04
Печенье говяжья  — 500  Грамм Сметана  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Мука  — 3  Ст. ложек Сливочное масло  — 50  Грамм
Запечённая свиная вырезкаВторые блюда
Запечённая свиная вырезка
07
Свиная вырезка  — 700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
02
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Вкусное мясо на сковородеВторые блюда
Вкусное мясо на сковороде
03
Мясо  — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое  — По вкусу Орегано сушеный  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Кролик в горчичном соусе с коньякомВторые блюда
Кролик в горчичном соусе с коньяком
06
Ножки кролика  — 4 Штуки Дижонская горчица  — 200 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Коньяк  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль