Мясо
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Говядина — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук — По вкусу Сладкий перец — 2-3 Штук Специи для мяса — По вкусу Растительное
Говядина — 400 Грамм (стейк) Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Штука Морковь — 1 Штука