Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Жареная с овощами говядинаВторые блюда
Жареная с овощами говядина
03
Говядина  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук  — По вкусу Сладкий перец  — 2-3 Штук Специи для мяса  — По вкусу Растительное
Говядина со сладким перцемВторые блюда
Говядина со сладким перцем
03
Говядина  — 400 Грамм (стейк) Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
06
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
06
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука