Свинина с баклажанами в азиатском стилеВторые блюда
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
05
Баклажан  — 2 Штуки (+ соль) Свинина  — 200 Грамм (фарш) Имбирь  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 1-3 Ст.
Рис с копченостями и цыпленкомВторые блюда
Рис с копченостями и цыпленком
05
Цыпленок  — 500 Грамм Копченые колбаски  — 2  Штуки Имбирь  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Лук зеленый  — 3-4 Штук Соевый соус  — 1 Чайная ложка Наша домашняя
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Свиные отбивные по-китайскиВторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
011
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
07
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Бефстроганов с картофелем в духовкеВторые блюда
Бефстроганов с картофелем в духовке
07
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Красное вино  — 1 Стакан Морковь  — 4 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст.