Мясо
Свиной фарш — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Шалот — 1 Штука Чили паста — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Зеленый горошек — 250 Грамм Свиной фарш — 250 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовое вино — 1 Ст.
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Говяжье филе — 2500 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Говяжий