Свинина по-тайски с базиликомВторые блюда
Свинина по-тайски с базиликом
05
Свиной фарш  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Шалот  — 1 Штука Чили паста  — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Мясо с имбирем и зеленым лукомВторые блюда
Мясо с имбирем и зеленым луком
02
Свинина  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Зеленый лук  — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Фарш с зеленым горошком и сладким перцемВторые блюда
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
08
Зеленый горошек  — 250 Грамм Свиной фарш  — 250 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Свинина с имбирем по-китайскиВторые блюда
Свинина с имбирем по-китайски
05
Свинина  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовое вино  — 1 Ст.
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
09
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Жаркое с говядиной, картофелем и фасольюВторые блюда
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
013
Говяжье филе  — 2500 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Говяжий