Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
07
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Паста Болоньезе с мятойВторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
06
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Говяжий стейк с молочной подливойВторые блюда
Говяжий стейк с молочной подливой
03
Говяжий стейк  — 4 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок  — По вкусу Молоко  — 1.
Мясные рулетики с печеньюВторые блюда
Мясные рулетики с печенью
06
Свиные отбивные  — 500 Грамм Печень  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кефир 1%  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная