Мясо
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Говядина (лопатка) 500 Грамм Лапша для лагмана 100 Грамм Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Томатная пассата
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Свинина (мякоть) 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук зеленый (перо) 30 Грамм Сельдерей (черешки) 2 Штуки Сыр плавленый 150 Грамм Яйцo 1 Штука Соль По вкусу Перец
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.