Мясо
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Свинина — 950 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Брокколи — 10 Штук (соцветий) Сыр — 50-70 Грамм
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Замороженный горошек — 240 Грамм Говяжий стейк — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3 Штуки Имбирь — 1 Штука (кусочек) Чеснок — 2 Штуки (головки) Чили — 1-4 Штук Уксус — 1 Ст. ложка (или пару помидор)