КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Жареная свинина с горчичным соусомВторые блюда
Жареная свинина с горчичным соусом
04
Свинина  — 950 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.
Мясные кексы с брокколиВторые блюда
Мясные кексы с брокколи
07
Мясной фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Брокколи  — 10 Штук (соцветий) Сыр  — 50-70 Грамм
Энчилада с говядинойВторые блюда
Энчилада с говядиной
04
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Стейк с пюре и картофелемВторые блюда
Стейк с пюре и картофелем
014
Замороженный горошек  — 240 Грамм Говяжий стейк  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Уксус
Томленная говядина со специямиВторые блюда
Томленная говядина со специями
04
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 3 Штуки Имбирь  — 1 Штука (кусочек) Чеснок  — 2 Штуки (головки) Чили  — 1-4 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка (или пару помидор)