Калопс (тушеное мясо)Вторые блюда
Калопс (тушеное мясо)
07
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Говядина  — 480 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки
Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Тефтели с овощами в сливках.Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
05
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Сытное мясное рагу с овощамиВторые блюда
Сытное мясное рагу с овощами
06
Говядина  — 950 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука
Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
010
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка
Китайские мясные рулетыВторые блюда
Китайские мясные рулеты
03
Фарш  — 1 Килограмм Грибы  — 5 Штук Желток  — 5 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 1 Пучок Кунжутное масло  — 1 Ст.