Мясо
Говядина — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные) Сладкий красный перец — 2 Штуки Перец острый — По вкусу Соль — По вкусу
Помидор — 1-2 Штук (от размера) Сыр твердый — 60 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Чайных ложки Соль, перец черный молотый — По
Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Майонез — 3 Ст.
Докторская колбаса — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Банка зеленого горошка — 1 Штука Зелень
Яйцо — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Горошек консервированный
Яйцо вареное — 6 Штук Печень отварная — 250 Грамм Колбаса молочная — 170 Грамм Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль, перец
Говядина — 200 Грамм (отварная) Кукуруза — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Яйца — 2 Штуки (вареные)