Мясо в кисло-сладком соусеБлюда из мяса
Мясо в кисло-сладком соусе
05
Мясо (свинина) — 400 г Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь —
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
02
Булочки для гамбургеров  — 4-5 Штук Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Яйца  — 5-6 Штук Огурец соленый  — 2-3 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм
Салат "5 элементов"Салаты
Салат "5 элементов"
02
Макароны твердых сортов  — 1,5 Стакана Помидор  — 1 Штука Лук белый салатный  — 1 Штука (или фиолетовый) Бекон  — 150 Грамм Листья салата  — 1 Пучок Соус
Мясо в цахтонеСалаты
Мясо в цахтоне
06
Говядина  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — По вкусу Кинза (петрушка)  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Хмели-сунели  — 0,5 Чайных
Салат на раз, два, триСалаты
Салат на раз, два, три
03
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Сервелат  — 250 Грамм Горошек зеленый  — 1 Штука (банка) Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез  — 100 Грамм
Говяжий язык с соленым огурцомСалаты
Говяжий язык с соленым огурцом
03
Говяжий язык  — 300  Грамм Лук  — 1-2 Штук (от размера) Соленые огурцы  — 3 Штуки Яйцо  — 3 Штуки Горошек консервированный  — 250 Грамм Майонез  — По вкусу
Салат с говяжьим языком и грибамиСалаты
Салат с говяжьим языком и грибами
03
Говяжий язык  — 300 Грамм Маринованные грибы  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По