Фарш для пирожковРецепты заготовок
Фарш для пирожков
04
Печень  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Специи, масло  — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Холодец в банках на зимуРецепты заготовок
Холодец в банках на зиму
05
Свиная голова  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму — что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца
Прессованное мясо из свиной рулькиБлюда из мяса
Прессованное мясо из свиной рульки
04
Рулька — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Сушеная зелень — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Перец и соль —
Мясо по-албански из говядиныБлюда из мяса
Мясо по-албански из говядины
03
Говядина (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Мука пшеничная — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт.
Каннеллони с мясом и грибамиБлюда из мяса
Каннеллони с мясом и грибами
04
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить
Мясо по-орловски (классический рецепт)Блюда из мяса
Мясо по-орловски (классический рецепт)
07
Телятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу
Мясо по-французски в фольге в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в фольге в духовке
01
Картофель — 7-8 шт. Телятина — 450-500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — для смазывания Сыр твёрдый —