Мясо
Печень — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Специи, масло — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Свиная голова — 2 Штуки Специи — По вкусу Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму — что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца
Рулька — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Сушеная зелень — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Перец и соль —
Говядина (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Мука пшеничная — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт.
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить
Телятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу
Картофель — 7-8 шт. Телятина — 450-500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — для смазывания Сыр твёрдый —