Мясо по-таёжномуБлюда из мяса
Мясо по-таёжному
08
Свинина — 400 г Лук репчатый — 4 шт. Можжевельник (ягоды) — 1 ст.л. Перец горошком — 1 ч.л. Перец душистый —
Мясо по-абхазски (из говядины)Блюда из мяса
Мясо по-абхазски (из говядины)
07
Говядина — 600 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок —
Мясо по-французски в микроволновкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в микроволновке
02
Плоский кусок мяса — около 125 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ч.л. Соль, перец —
Мясо с грибами в горшочкахБлюда из мяса
Мясо с грибами в горшочках
03
Мясо — 300 г Грибы варено-мороженные — 250 г Сметана — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль —
Говядина по-немецкиРецепты заготовок
Говядина по-немецки
03
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Красный винный уксус  — 1 Стакан Вода  — 350 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука
Маринад для ребрышек на грилеРецепты заготовок
Маринад для ребрышек на гриле
07
Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Перья зеленого лука  — 2-3 Штук Хлопья красного перца  — 1 Щепотка Уксус  — 1 Чайная ложка (идеально —
Бараний фарш в домашних условияхРецепты заготовок
Бараний фарш в домашних условиях
01
Баранина  — 800 Грамм В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень