Мясо
Свинина — 400 г Лук репчатый — 4 шт. Можжевельник (ягоды) — 1 ст.л. Перец горошком — 1 ч.л. Перец душистый —
Говядина — 600 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок —
Плоский кусок мяса — около 125 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ч.л. Соль, перец —
Мясо — 300 г Грибы варено-мороженные — 250 г Сметана — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль —
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красный винный уксус — 1 Стакан Вода — 350 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Перья зеленого лука — 2-3 Штук Хлопья красного перца — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка (идеально —
Баранина — 800 Грамм В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень