Мясо по-французски с пюре в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с пюре в духовке
010
Свинина — 250 г Пюре картофельное — 400 г Помидор — 2-3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 70 г Соль —
Мясо по-французски с ананасом и грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с ананасом и грибами
01
Свинина мякоть — 1000 г Шампиньоны — 300 г Консервированный ананас — 300 г Сыр — 300 г Репчатый лук — 200-300 г Майонез —
Мясо по-арзамасскиВторые блюда
Мясо по-арзамасски
06
Перец черный (по вкусу) Масло сливочное — 30 г Масло растительное (для жарки) Яйцо куриное — 1 шт Свинина (вырезка) — 500 г Соль (по вкусу) Мука пшеничная
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
02
Говядина — 600 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица —
Мясо по-французски с кабачкомБлюда из мяса
Мясо по-французски с кабачком
03
Свинина — 400 г Кабачок — 150 г Лук — 50 г Майонез — 50 г Сыр — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль, острый перец —
Маринованное мясо с картошкой в духовкеБлюда из мяса
Маринованное мясо с картошкой в духовке
01
Свинина (орех) — 1,5 кг Картофель — 1 кг Приправа для картофеля — 1 ч.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Для маринада: Соевый соус —
Мясо по-цыганскиБлюда из мяса
Мясо по-цыгански
01
Свинина — 300 г Масло для жарки — 3 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Свежая зелень — 7-8 веточек Мясо по-цыгански —