Мясо по-французски с маринованным лукомБлюда из мяса
Мясо по-французски с маринованным луком
010
Свинина (мякоть) — 350 г Картофель (средний) — 4-5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Уксус 6% — 50 мл Масло растительное —
Мясо в горшочках с баклажанамиБлюда из мяса
Мясо в горшочках с баклажанами
02
Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —
Мясо по-французски с солеными огурцамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с солеными огурцами
01
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —
Мясо по-тайски с огурцамиБлюда из мяса
Мясо по-тайски с огурцами
03
Свинина — 500 г Огурцы — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Имбирь (корень) —
Мясо в тесте, запеченное в духовкеБлюда из мяса
Мясо в тесте, запеченное в духовке
02
Свинина – 1,5 кг Соевый соус – 200 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 250 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Розмарин – 2-3 веточки
Мясо по-французски в горшочкахБлюда из мяса
Мясо по-французски в горшочках
010
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Мясо по-французски с овощами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с овощами в духовке
01
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Кабачок — 100 г Майонез —