Мясо
Свинина (мякоть) — 350 г Картофель (средний) — 4-5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Уксус 6% — 50 мл Масло растительное —
Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —
Свинина — 500 г Огурцы — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Имбирь (корень) —
Свинина – 1,5 кг Соевый соус – 200 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 250 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Розмарин – 2-3 веточки
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Кабачок — 100 г Майонез —