Мясо в «термосе»Блюда из мяса
Мясо в «термосе»
00
Мясо (свинина, говядина, курица) — 1 кг Вода — 1 л Соль — 65 г Сахар — 25 г Перец горошком — 10 шт. Перец душистый —
Тушеное мясо с баклажанами и кабачкамиБлюда из мяса
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
03
Мясо (любое) — 700 г Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский —
Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)Блюда из мяса
Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)
06
На три персоны: Мясо (свинина) — 600 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок —
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
04
Говядина филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр твёрдый — 150 г Соль —
Мясной изыскВторые блюда
Мясной изыск
02
Свинина — 1 кг Сок свежевыжатый (апельсиновый, из 2 апельсинов) Перец чили — 1 шт Мед — 1 ст. л. Горчица (в зёрнах) — 1 ст. л. Смесь перцев (по вкусу)
Мясо по-французски из индейки с грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски из индейки с грибами
03
Филе грудки индейки — 500 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр — 100 г Растительное масло
Мясо по-французски с макаронамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с макаронами
02
Говядина — 400 г Макароны — 300 г Лук — 50-100 г Майонез — 70 г Сыр — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец —